Птицей Феникс я снова

Николай Переплётчиков
Судьба меня внезапно обманула,
Ты не пришёл ко мне, как в первый день.
В слезах печали я почти что утонула
И солнце яркое накрыла горя тень.

Наверно это не любовь, я знаю.
Твой голос в сердце больше не звучит.
Коварные измены забываю
И пусть мой телефон всегда молчит.

ПРИПЕВ:
         
       Птицей Феникс я снова
       Из пепла восстала.
       Я пою в полный голос,
       От измен я устала.

       Боль обид позабыта,
       Я любовь повстречала.
       Сердце миру открыто,
       Я из пепла восстала.

Уйдёт печаль, любовь я встречу снова.
Обид забытых мне не вспомнить - нет!
И счастье постучится летним громом!
Мой взгляд зажжётся пламенем в ответ.

Пусть всё сгорит в объятьях новой страсти,
Тоска, дожди, луны холодной свет.
Я снова буду у любви во власти
И улыбаясь встречу солнечный рассвет!