Снимаю одежды Молитва

Влад Норманн
Снимаю одежды
и в воды ночные
вхожу
со спасательным
кругом луны,
пусть бог мне
подарит
надежды
иные,
пусть ветер
навеет
мне добрые сны,
и сердце поверит
в высокое чудо,
и плавать я буду
среди тишины...