Бессонница

Белый Галь
Ветерок в листве резвится,
Трещит где-то саранча.
Уж какую ночь не спится,
Может вызову врача.

Иль сиделку молодую,
Позову к себе домой,
Нежно в щёчки поцелую
И отправлюсь на покой.

Хороша Земля родная:
Реки, горы, Тадж-Махал.
Пригласил соседку Раю,
А она в ответ: "Нахал!"

Может быстро я старею,
Грелку так и не нашёл,
Сам себя во сне согрею,
Лишь бы он ко мне пришёл.