Звёздной ночью я уйду

Мария Лаврук
Звёздной ночью я уйду
В край далёкий, невозвратный.
Чья вина? Нет виноватых.
Просто ночью я уйду.

Лучиком коснусь звезды,
Стану каплей мирозданья.
Благо или наказанье?
Знает вечный свет  звезды.

Жизни занавес закрыт.
Оглянуться? Нет. Не буду.
Я, как прежде, верю в чудо,
Хоть мой  занавес закрыт.