Секрет

Катерина Вешняя
Смотрю на тебя.
Это так непохоже на правду,
но ты всё же есть
и гуляешь по грешной земле,
и ты мне приносишь чистейшую сладкую радость,
ты - ветер моим парусам,
все стихи - тебе.
Ты мне, по секрету открою,
дороже мира
и родины, жизни самой
ты дороже мне,
и падают слезы от счастья
быть твоей милой,
ликует душа от
желания петь тебе.