Тебя судьба мне подарила. Посвящение С. Т. 13582

Дмитрий Ахременко
Тебя судьба мне подарила,
Как Счастья трепетную высь,
Как жизни ласковую силу,
Как свет, которым мы зажглись.

Светлана, ты одна такая,
Моей любви и Счастья суть,
Сияя Нежностью без края
Ты навсегда со мною будь.

Ты делаешь мой мир светлее,
Мой нежный Ангел жизни дня,
Ты - Счастья трепетная Фея,
Что дарит Солнце для меня.

И мы живём в любви небесной,
Взлетая неизменно ввысь,
Ты - сердца маленькая песня,
Ты украшаешь мою жизнь.

Ты - всё, что ближе и дороже,
Ты для меня всего светлей,
И только сердце мне поможет
Сиять весь век красотой твоей.

Ты мне сияешь, как и прежде,
Тем светом, что тебе лишь дан,
Моя любовь, души Надежда,
С тобою я от Счастья пьян.

Тебя судьба мне подарила,
Как Счастья трепетную высь,
Любви и Нежности светило,
Мы лишь для Счастья родились.