Обращение

Виктор Муханкин
Те, кто - стал,
Врачами-«по-блату»
У кого «не лежит»
К работе - Душа.
Я, прошу - Вас:
«Бегите, ребята!»
Вам-на работе,такой,
Находиться - нельзя!

Сколько - горя,
Вы,людям - несёте!
Вы - же, фашисты!
По-простому, враги!
Врач - Человек,
У, которого - Душа,
Руки и Честь, должны:
Быть-кристально,чисты.

По - другому, здесь:
Работать - нельзя.
Горько и больно:
Мне в  глаза - вам,
Смотреть - теперь.
За что, вы - убили?
Внучка - моего.
Если - есть Бог...

Перед ним - Вы,
За это - ответьте.
Пусть будет - Вам,
Он - Судья, Прокурор.
А, пока - только:
Слёзы и Горе...
Больше - Здесь,
Я - сказать, не могу.