У меня мало опыта

Елена Николина
У меня мало опыта,
Жизнь на куски размотана,
В каждом куске драма,
В памяти папа, мама.

Детство - кусок первый,
Лечит мои нервы,
Рядом мои родители,
Все остальные зрители.

Юность - первая драма,
Трудный кусок самый,
Слёзы, судьба взломана,
Кости попереломаны.

Дальше идет зрелость,
В душу мою въелась.
Муж или друг, кто ты?
Нету твоей заботы.

Дети мои выросли,
Иго отца вынесли,
Скинули в прорубь прошлое,
И началось хорошее.

Снова судьба взломана,
Заново истолкована.
Молодость или старость?
Что для тебя осталось?