Год уходящий

Лариса Вишнякова
Зима белыми крыльями машет,
Новый год стоит у порога,
Провожая год уходящий,
В нем оставим ни мало,ни много.

Пусть не будет богатства чаши,
Только дал бы Господь здоровья,
Провожая год уходящий
С благодарностью и любовью...

Мы с добром станем жить и дальше,
Обходя зависть,зло,кривотолки,
Провожая год уходящий,
Как и прежде,от ёлки до ёлки...


                13.12.2021