Эр. - Ах, эта девушка на мото!

Владимир Грачев 3
Ах, эта девушка на «мото» -
Её иметь всегда охота;
Она безумная красавица, -
Но не даёт, а только дразница!

       Владимир Грачев,
         пос. Тазовский, 13.12.2021 г.