Эр. - Стоп - знак у девушки хороший!

Владимир Грачев 3
«Стоп – знак» у девушки хороший,
Проезд транзитом запрещён.
Раздеться нужно – снять галоши,
И чтобы торс был оголён!

Нудистский пляж открылся рано,
Грузин подъехал «Мерседес».
В горах паслись его бараны,
А здесь другой был интерес.

Система ниппель на проезде,
Туда разделся – голым дуй!
А вот обратно - нет проезда,
И здесь работать должен куй!

     Владимир Грачев,
           пос. Тазовский, 13.12.2021 г.