Планета голубая

Елена Гарячук
Солнце, тучи,
Страна большая,
Говорили мне
Тогда:

Есть планета
Голубая,
Колыбель моя,
Земля.

Ярко светят
В небе звёзды,
Яхонтов горят
Всегда.

Есть планета
Молодая,
Мчит вперёд
Она куда?

Люди, страны,
Континенты,
Движут горы
И моря.

Есть планета
Голубая
И летит
Вперёд она.

Расскажу навстречу другу,
Распою наперебой,
Как вселенная повсюду
Наблюдает за тобой.

Как в большом
Кинотеатре
Цивилизаций
Полон рой.

Ставки, помощь
И подарки.
Всех достойны
Мы с тобой!
 5:40 13-12-2021 года