Я застыла у камина,

Дана Ден3
Я застыла у камина,
пламя мечется в глазах.
Жизнь вся пролетела мимо,
о ней нечего сказать.

Счастье было очень скромным,
фейерверки у других
сердце ночи с тобой помнит,
каждый час и каждый миг.

Как душа мне песни пела.
Позабыть их не могу,
ароматы яблок зрелых,
копны сена на лугу.

Твои губы, твои руки
и гитары тихий звон.
И осенней ночи звуки.
Как красивый дивный сон.

А дрова в камине тлеют
догорают, чай остыл.
В небе облака белеют,
быть ли ты или не был.

Я одна, жизнь пролетела,
будто не было её.
Мерзнет и душа, и тело.
Только сердце чаще жжет.