Море - по колено, по фигу - мороз или возвращение

Татьяна Пустовалова
Море - по колено , по фигу - мороз
или возвращение с фермы .

~*~_________________~*~

Два красных носа ...
Но , им по фигу мороз .
Один - в тельняшке ,
Хоть и даже - не матрос .
Другой вообще :
В какой - то мятой
Женской блузке ,
И в юбке - карандашиком ,
Уж , до того , как узкой .

И эти - двое , в гости
С вечера сходили .
Их утром - выперли
И дверь пинком закрыли .
Мозги вот только б
На морозе не простыли ...
...Две рюмки , точно ,
С клофелином были .

Идут трясутся :
Да , в такой лютый мороз .
Переживают :
"Хрен же нас туда понёс !"-
Да к незнакомым тёлкам -
В вечер , на постой ,
Барана - два .
Один лишь только - холостой .
Ну , а семейный
В юбке с блузкой , и ему ,
Придётся долго объясняться :
ЧТО К ЧЕМУ !

   13 . 12 . 2021 г.