Зима в Сибири

Вячеслав Садомский
Что такое зима в Сибири
Особенно в Новый год.
Когда после жаркой баньки
Нырнуть в белоснежный сугроб.

А после рюмашка наливки,
Согреет тебя изнутри.
И сочный шашлык из свининки,
Тебе с огонька принесли.

Вот лошади уж запряжёны
И слышится лай вдали.
И царской охотой влекомы.
Несёмся мы в снежной пыли.