Ну а дальше чего?

Василий Семенов 2
Ну а дальше чего?
Лишь репье и крапива
И ручья говорок,
И туманная грусть.
Мало мне этого
Та бутылочка пива
И ночной костерок
Пусть останутся,пусть.
Скоро я напишу
Свои новые строки
И взаймы попрошу
Слезы старой сосны.
И пускай протрещат
Свою песню сороки
Я еще попляшу
В водопадах весны.