Гости

Руслан Беловский
Умейте цели различать
Решивших в дверь к вам постучать...

Задачи разные у всех:
Один несёт с собою грех,
Другой - сомнения и страх,
А третий превращает в прах
Одним присутствием своим
Мечты, сжигая планы, в дым!

Но есть и те, умеет кто,
Снимая мокрое пальто,
Зайдя в ваш дом согреть теплом
И в помещении жилом
Вдруг сотворить собой уют...

Таких гостей повсюду ждут!

Их, сердцем чувствуя, впускайте
И самым вкусным угощайте!

Но главное - старайтесь сами
Для всех такими быть гостями!