Восточный аэропорт

Анна Ганина
Унесет самолетик
нас с тобой от забот,
Керамический котик
Совершит поворот,
Намахает нам счастья
От плеча до запястья,
Распрощаясь на год.

От земли отрываясь,
Желтоглазый дракон,
Улыбаясь, прощаясь,
Словно вынесет вон,
Нагадает удачу,
Даже если заплачу,
Все поставлю на кон.

ЗаплачУ за излишки -
На востоке дороже.
Все-то наши делишки -
Только вынеси, Боже!
От земли отрываясь,
И до неба касаясь,
Дальше будет все то же,
Все то же…

13.12.2021