Проснётся совесть у кого-то

Наталия Горина
Зачем говорить о любви?
Меня всё равно не поймёте.
Зачем слёзы лить в ночи?
Ведь утром, всё станет росою.

Душа словно Ангел парит.
Всё снова и снова взлетая.
Что хочет она понять,
О чём догадаться мечтает?

А там за окном , за стеной.
Страх правит -ненавистью, злостью.
И в тоже время кто-то сладко спит,
В обнимку с "золотой" подушкой.

Луч солнца нежно входит в дом.
Надежда, просыпается с рассветом.
Кто знает, может в новый день,
Проснётся совесть у кого-то.