Репортаж из палаты

Год Нудельман
Есть в моей палате стенка плача ,
Там с Всевышним по ночам судачу
И прошу здоровье для любимой,
Чтобы в дом вернулась невредимой!

Бог сказал, что он предпримет меры 
Так как мне он почему-то верит,
А мои грехи преодолимы.
«Сохраню тебе твою  любимую!"