Хорошо

Платонов Денис Павлович
шестидневка - хорошо, выходных не много
вот бы все успеть ешо, нет, побойся бога
разгрести и не увязть, в спущенной рутине
и в делах чтоб не погрязть, как в болотной тине

высыпаться хорошо, только как иначе
не толстеть бы так ешо, жиру быть тем паче
все вкусняшки так полнят, жир с боков свисает
гири плачут и скулят, а спортзал зевает

телек, чипсы хорошо, фильмы, катастрофы
полежать бы щас ешо, от тоски не сдохнуть
нет свободных щас минут, подготовки, разны
маски с гриппа не спасут, все люди заразны

пишут СМИ все хорошо, желтые газеты
я не верю им ешо, шелуха, конфеты
новости грызут экран, сочиняя перлы
человек вам не баран, ваши мифы - скверны

я ответил на вопрос? или есть догадки
мой-работа-кровосос, силы и загадки