Поздравление на годовщину свадьбы свёкров

Татьяна Ловыгина
Тетя Марина и дядя Саша,
Поздравляю с берилловой свадьбой!
Двадцать три года вы вместе,
Сегодня от души желаем вам:
 
Большой любви до свадьбы золотой
Уюта в доме, радости, тепла.
Пусть ненастья обойдут стороной,
И вы друг друга поддержите всегда.
 
Благодарю вас за мужа и внимание к сыну,
Желаю счастливо жить еще много лет.
Чтоб друзья почаще в гости заходили,
Вы нам всегда даете мудрый совет.
 
Желаю здоровья, понимания во всем,
Шагать по жизни легко и уверенно.
Улыбаться и наслаждаться каждым днем. 
Пусть судьба исполнит все ваши намерения.