Сыночку в День Рождения

Анна Комарова 6
Что пожелать тебе сынок ?

Здоровья , счастья и удач.
А если будет путь жесток -
Не падай духом и не плачь .
Будь справедлив , люби людей ,
Живи светлее ,чем вчера .
И никому не пожалей
Улыбок, дружбы и добра .


Сынок , будь счастлив , дорогой.
Пускай успех повсюду ждёт.
И с радостью и теплотой
Пусть каждый день к тебе придёт.
Чтобы солнце улыбалось
И каждая мечта сбывалась ;;;

Пусть твоя счастливая ЗВЕЗДА
Светит долгие тебе года !!!