Феномен любви

Весанова
И только тогда сердце забьется быстрее,
Вспоминая, как во взаимности можно летать.
Не соглашаясь, не соглашаясь на меньшее,
В ожидании чуда моя затаилась Душа.

И только тогда снова сворачивать горы,
Осуществляя сказочные мечты.
Когда во взаимности нет Ни одного слова
Критики, непонимания или войны.

И только тогда сердце забьется сильнее,
Знает оно, как прекрасно умеет летать.
Ради взаимности этой, Любви феномена
Пока ещё живы мы, стоит творить и писать.