Проведёт Бог житейской дорогой

Татьяна Гопина 2
Нет, такого быть просто не может,
Чтобы Бог Свою щедрость забыл,
Он услышит молитву, поможет
И прибавит прилив добрых сил.

Проведёт по житейским дорогам,
Защитит от опасных путей,
Верю я Всемогущему Богу,
Управляет Он жизнью моей.
12.12.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения