Дорогой мой человек 12 строк

Майя Воронова
Может, я не права,
И бездушны слова,
Не слова, а загадочный ребус...
Что ж, пойду за тобой,
В твой туман голубой,
Раз ушел мой последний троллейбус…

И не радует снег,
Я бреду как во сне,
На дорогах и «каша», и  слякоть…
Где ушедший навек,
Дорогой человек?
И мне хочется горько заплакать…