Поздравление для мамы от дочки Анны

Татьяна Ловыгина
С днем рождения, милая мама!
Я так редко о чувствах говорю,
В этот важный день признаюсь -
Я тебя очень сильно люблю.

Желаю быть такой же красивой,
Каждое утро чаще улыбаться.
Желаю тебе долгих лет жизни,
Мечтай! Желания будут сбываться.

Я снова жду, когда вечером летним
На велосипедах мы прокатимся тропой.
Будь такой же заботливой, нежной.
Мы в семье все гордимся тобой.

Желаю здоровья и блеска в глазах,
Приятных сюрпризов и подарков судьбы.
Спасибо за поддержку в трудный час,
Пусть исполнятся все твои мечты!