Не учите меня жить...

Тамара Вовкудан
Не  учите  меня  жить.
Жизнь сама  меня  научит.
В вальсе не могу кружить?
Потому что  нужен  случай.


Случай  объявился  вдруг.
Где же отыскать партнёра?
Подвернулся  мой  каблук,
Потеряла  ухажёра...


Научите  меня  жить!
Кто  там  смелый, подходите.
Пошёл  в  армию  служить ?
Там  всему  научат, ждите.


Обещала ждать его.
Трудно этому учиться.
Выйду гляну за село,
В увольнительную мчится.