Благо

Татьяна Васильева Красноярск
Улыбочка, походка деловая,
Открытый взгляд, умеющий теплеть.
Что нужно, чтобы брать, не отдавая?
Сочувствуя, устала сожалеть.

И вот уже "друзья"- социопаты
Мной лечатся -  дешевле мумиё?
Поверили в иммуностимулятор
И параноидальное враньё:

Вы снова чуть не умерли, да благо,
Я тут как тут! рубаху подыми -
Зарезали? я косточками лягу!
Костьми? - раз нужно, можно и костьми.