Андрей Первозванный

Сергей Кирпиков
13 декабря Русская Православная церковь чтит               
память Апостола Андрея Первозванного.

Андрей Первозванный - моряков покровитель,
Заблудшим во тьме ты путь освети,
Чтоб хитрый, коварный и злой искуситель
Не смог никогда никого сбить с пути.

Кто принимал в службе флота участие,
Лишь тот жизнь морскую реально узнал.
Пусть были невзгоды, ветра и ненастье,
Андреевский флаг всем надежду вселял!