Бармалей

Александр Апарцев
Я африканский злой пират,
Детишечкам до слюнок рад –
Их ночью я ловлю и днём
И проглотить готов живьём.

Однажды Доктор Айболит
Приехал в Африку – бандит! –
И крокодилу дал приказ,
Чтоб от меня детей он спас.

И щёлкнул пастью крокодил –
К нему я в брюхо угодил
Как самый вредный из людей…
Я кровожадный?..
Бармалей!