Все ближе дата

Бекбулат Благополучный
 
Все ближе этот Новый год
К чему он нас с тобой зовет
Пробьют куранты, бокалов звон
Поздравит нас, наш главный Он!

Свой каждый год, мы ждем чего-то
Пусть только не болеет кто-то
Пусть в прошлом, застрянет наша боль
Пусть главной будет наша роль.

Уж близко праздник с запахом хвои
Переполняют чувства нас свои.
Заботы словно снежный ком…
Лавиной, наполняя каждый дом.

Что приготовить, что подарить…
Родных и близких, чем  удивить
Тут сельдь «под шубой» и «оливье»
Вино, (хвалил нам сомелье)

Есть заливное, рыба в кляре
Хозяйки словно все в ударе
Вот жирный гусь, блестит спиной
Бифштекс приличный(отбивной)

Салаты?! как же им не быть!
Про торт, конечно не забыть.
Отметим знатно, чтоб вспоминать…
И с вожделением год сей ждать!
****