Еще вчера

Наталья Бабочкина
Как не понять, что наша юность быстротечна
и как об этом нам с тобой не пожалеть?
Еще вчера мы были мОлоды беспечно
и ни секунды не боялись постареть...

Кто мог представить то, что станем мы другими,
девчонки с верою наивною в глазах?
Еще вчера с тобой мы были молодыми,
а нынче отблеск лет лежит на волосах...

Мы шли по жизни, распевая счастья гимны.
ГодА мелькали огоньком от сигарет...
Еще вчера мы были юными такими,
но растеряли нашу юность в беге лет...

Куда ж ты, молодость прошедшая, исчезла?
Не воротить нам наши прежние года...
Мы возрождаемся, как фениксы из пепла,
чтобы остаться в наших внуках навсегда.

Не остановишь бег времен. Мы стали старше,
но не утратили задора прежних лет.
И лишь во сне опять приходит юность наша
воспоминанием о днях, которых нет...
13.12.2021