Не любовь, а беда и скука

Ольга Семаева
Не любовь, а беда и скука
Стали мне путеводной звездой.
Знаешь друг, такая вот штука, -
Врозь идем мы по жизни с тобой.
Наши тропки идут параллельно,
Кто-то свыше задумал так.
Поиграл судьбой неврастеник,
Злой Титан и большой чудак.
Время-время не даст похмелья.
Хорошо, что ты где-то есть.
И от следующих сновидений
Снова ждать буду я чудес.
В паутине желанных слов
Я услышу чужое веселье.
И в сарказме дьявольских снов
Буду снова искать спасенье.