Дорога Жизни

Вячеслав Переверзев
Дорога жизни, на Земле,
Берёт начало, в небо мчится.
Она в тебе, она во мне,
Лишь, может в Господе открыться.
И кто бы ни был ты сегодня,
Богатства, званья не важны.
Запомни, воля есть Господня:
Сердца смирённые нужны!

Дорога жизни лишь одна.
Мы повторить её не можем.
Как дар небесный, нам, она.
Господь пройти её поможет.
В трудах и трудностях тропинки:
Встречаем радость или боль.
Когда в глазах блестят слезинки,
Христос даёт покой, любовь.

Дороги жизни не похожи,
Хоть рядом, вместе, вдаль идут.
Свернуть, одна, куда-то может,
Другие - в небо вознесут.
Ты избери дорогу жизни,
Что во Христе и со Христом.
Благословит её Всевышний,
Навечно став, тебе, Отцом.

Дорога жизни - важен выбор:
Куда направить, что избрать.
Не может жизнь быть без ошибок.
Бог может путь нам указать.
Жизнь со Христом - дорога жизни,
А без Него - путь в никуда.
Не разбросай у жизни брызги.
Святою быть она должна.

13 дек. 2021 г.