Спрос на любовь

Елизавета Нечукина
Как  долго  тянется  ночь,
Рассвет  не  спешит  прийти,
Гоню  плохую  мысль  прочь,
Что  разлюбил  меня  ты.
Не  суждено  вместе  быть,
Но  любить – другой  вопрос,
Сердце  не  должно  остыть,
Когда  есть  на  любовь  спрос.

Сердцу  без  любви  нельзя.
Оно  может  умереть.
Любить – это  счастье  всегда,
Радуйтесь,  что  оно  есть.
Мы  понимаем  любовь,
Коль  в  постели  лежим,
Любовь – горячая  кровь,
Когда  людьми  дорожим.

Знающим  надо   быть,  слыть,
Любовь – не  секс  и  не  страсть:
Видеть,  творить,  говорить,
Людей – лучше  понимать.
Любовь – духовный  подъём
Всех  человеческих  сил,
Это  жизненный  лишь  приём,
Вдохновенья,  чтоб  творил.

Любовь   всем  душам  дана,
Обладает  вечностью;
Сам  Бог – Любовь,  Надежда,
Познан  человечностью.               
Без  Бога - сердцу  не  жить,
Как  потока  энергии;
Девой  зарод  сохранить -
Славянского  семени.               

Два  инстинкта  надёжны:
Размножение,  хранить;
Семя  мужчины – вожжи,
А  женщине – выкормить.
Ключ  родника – источник
Рождения  всех  детей,
Свет, поток  энергий – кормщик
Продолженья,  род  людей.
 
Инок – творенье  Бога,
Чрево  женщины – сам  рай,
От  истока  до  устья –
Дух  зарождается,  знай.
Дорога  будет  крытой,
Волей  самого  Отца,
Неуязвимой  пробой
Божественных  дел,  волна.
                02.09.2016г.