Стихи обетованные

Игорь Верлибр
       Экспромт... О.Забировой.


   По барханам строк
   вверх и вниз...
   я не мог не стать пилигримом.
   Нотный стан эпох
   обозначил восток,
   и стучит в висок
   пульс нездешних снов
   и ведет меня по пустыне.