Чудеса случаются

Наталья Бабочкина
Сердце мучится и надеется.
Пусть мне грезится и не верится,
что исполнятся все желания,
что задумала я заранее...

Пусть все старше мы, осторожнее.
Меньше верится в невозможное.
Больше сердцу даем печалиться...
Просто верь, чудеса случаются.

Пусть весна удичит сугробами,
знаю, ждут перемены добрые...
Понапрасну сердечко мучится.
Просто верьте - и все получится.
02.04.2021