Самый верный друг

Наталья Бабочкина
Как весело делить с другим
добро, любовь, тепло!
Так верной дружбы славный гимн
стучится к вам в стекло.

А тот, кто этому не рад,
совсем не друг, увы...
Дороже всех земных наград -
с кем счастье делим мы.

Ведь посочувствует любой,
злорадствуя без слов...
Тот, кто готов дружить с тобой,
вас пожалеть готов,

свок сочувствие явя
в такой нелегкий день...
Утрату с вами разделя,
он - лучший из людей.

Приходят многие в ваш дом,
где стынет тишина...
А стоит ли грустить о том,
кому ты не нужна?

Печаль кругами на воде.
Слез не унять из глаз...
Кто помогает вам в беде,
тот верный друг для вас.

Как важно счастье и беду
делить напополам.
Для друга я слова найду
и подскажу их вам...

Для друга ничего не жаль,-
он - самый ближний круг...
Кто делит радость и печаль,
тот самый верный друг.
03.04.2021