Ночь. Ни згИ, лишь снег кругОм

Сергей Кузнецов 29
Снег кружился, снег качался
С ветром около окна.
За рекою день кончался –
Зорька алая видна.
А за зорькой зарянИцей,
Что за речку спать пошла,
Следом птицы, птицы, птицы
Чёрных вскинув два крыла,
зАстят небо,
зАстят крыши,
зАстят храм, что встал с крестом.

На крыльцо с цигАркой вышел –
Ночь.  Ни згИ, лишь снег кругОм.