Продолжение жизни

Владимир Лавриненко
Рождается всё и стареет! Увянет под Солнцем, но вновь,
Весна возвратится. Белеет на яблонях морем любовь!
А яблоко снова созреет, чтоб семенем в землю упасть,
В бутонах цветов цветов возродиться, почувствовав юности страсть!

Смотрите, сегодня я счастлив, весь в белом, нарядный, такой!
Пчела вы меня опылите! В любви потеряем покой!
Попей ароматного сока и в танце со мной покружи,
И дай продолжение жизни. Бессмертие это? Скажи?