Прости

Николай Лопатин 2
Я напишу тебе стихи
И в них скажу тебе: «Прости!»
Ты за обиды извини,
Мне просто очень нужна ты!

Ведь из души, как ни крути,
Не вырвать образ твой, пойми!
Ну, как же мне перенести,
Если не будешь рядом ты?!

И нет обратного пути,
Как появилась в жизни ты,
Мир изменила мой внутри,
Мне не подвластно то увы.

Глаза прекрасные твои
Мне не забыть никак, ни-ни,
В душе всё рвётся на куски,
Если глаза твои пусты.

Свою улыбку от души
Пускай мне редко даришь ты,
Но мир светлеет мой внутри,
В моменты эти, ты пойми!

Ну, вот, дарю тебе стихи,
Ты чувства мне мои прости,
Не обижайся, не грусти
И нашу дружбу сохрани.

12 декабря 2021