Под монастырём

Иван Васильевич Великий
Что есть внутри - то ты услышишь,
Там, где стихают языки.
Там, ты с душою, в мире.
Слышишь..?
Минуты с Богом, что редки.

Проникни вглубь, Послушай сердце,
Послушай предков голоса.
Тебе откроются секреты,
И Сил небесных, и Творца!

11.12.2021