Зимняя вишня

Галина Владимировна Калинина
(В память о погибших в развлекательном центре «Зимняя вишня»)
Дети безгрешные жить хотят.
Их души ангелом взлетят.
«Зимняя вишня»  – цвет крови.
Иней – не уйдёшь  от боли.
В клетку деток заманили:
Быть там играм, чтоб резвились.
Ловко захлопнули двери.
Крепко закрыты, навеки.
Огнь охватил и едкий дым.
Мир показался им чужим.
В жертву они принесены.
Заживо там погребены.
Много жизней пожар унёс.
Кто в том виноват? Вот вопрос.
Мамы страдают и отцы.
Кто-то прячет в воду концы.
Можно ли простить эту вину?
Нет прощенья! Казнить сатану!

Калинина Г.В.
13.12.2021