Прах любви

Калина Лист
За гранью солнечной тени
Не будет нам хорошо,
Сгорают не те поленья
От которых бывает тепло.

Россыпью в небе ночном
Искры вальсируя тают,
Костёр догорает мой -
Пеплом любовь заметают.

Пульс время в сердце огнём,
Что будет дальше не знаю.
Тебя покидала днём -
Дошла до самого края.

Сорвал ураган лист ольховый,
Кружил его долго в полях -
Мне плакать по нём охота,
Сгоревшей любви лист нёс прах.