Я птица без крыльев...

Людмила Фёдоровна Курочкина
Я - птица без крыльев!
Мой прерван полет.
А синь голубая куда-то зовет...
Хочу оторваться от грешной земли
И снова поверить в превратность судьбы.
К палящему солнцу подняться опять,
Чтоб птицей свободною с небе летать!
Но силы иссякли, а воли едва
Хватило сложить два упавших крыла...


1991 г.