Благодарю

Людмила Фёдоровна Курочкина
О, матерь божия, прости меня за смех!
 За крик, что раздирает душу,
И за печаль, что спрятана во мне,
За все грехи живущих!
Прости, что я не верила в тебя,
Но иногда молилась тайно,
И вот теперь на склоне дня,
Мы встретились лицом к лицу случайно.
С надеждою смотрю на твой священный лик
И чувствую в душе успокоенье,
Благодарю тебя за этот миг
И за минуты просветленья...


1990-91?