Отдохновение души

Наталия Дерксен
Закат на отдалённых облаках
Лежал недолго, вечер лишь.
Красив в холодно- розовых тонах
Неровный абрис серых крыш.
Луна не потревожила покой,
С другого края воспылав.
К полуночи повисла над рекой,
Явив пред очи сребра сплав.
Легко мне засыпается в тиши-
Часы –тик так, как «не спеши».
Зима в окно снежинками шуршит-
Отдохновение души.