Золото рассвета

Александр Мурманский
Сегодня золото рассвета
И голубая глубина.
Как всё прекрасно видеть это,
Особенно когда со сна.
Откроешь полусонные  очи,
А радость к вам глядит в окно.
И забываешь сказки ночи,
Вбираешь  радости тепло.
Привет, собратья, с добрым утром,
Сверкает счастье за окном.
И ясно так приходят чувства,
Подаренные этим лучом.
Бежит разбросив крылья  время,
А плесень жизни убралась.
Какое счастье, что в беремя
Мне можно здесь его поймать.
И развернув уставшие плечи,
Пойти спокойно погулять.
В этой красоте душа искрится
На встречу Солнечным лучам.
А я хочу так веселиться,
Смущаюсь только вот годам.
Кричу я здравствуй, Матерь жизни,
Прими мою любовь к тебе.
Светлее становятся вот мысли,
И так легко во мне душе.