Поздравление любимому в день рождения

Татьяна Ловыгина
Ты мой единственный, дорогой Сережа,
Чтобы описать все чувства, мне не хватит слов
Самый лучший, ни на кого не похожий,
Всё сильней становится моя к тебе любовь.

В моей памяти живет один день,
Ты пришел пить с молоком сладкий кофе.
Я всей душой благодарна судьбе,
Что произошло тогда наше знакомство.
 
С тобой стала чаще улыбаться,
Чувствую поддержку, что бы ни случилось.
Ты умеешь целей добиваться,
Надежный, смелый и преград не боишься.

Благодарю за любовь и терпение.
Знаю, злишься, когда я начинаю плакать.
Часто шучу, что бываешь очень вредным.
Всегда окружаешь меня заботой и лаской.

Желаю тебе быть счастливым,
Радоваться жизни и чаще отдыхать.
Для меня ты самый любимый,
Знай, что я всегда тебя дома буду ждать.